Aceto Balsamico di Modena IGP Marsilio
“Nasceva nelle campagne per entrare nelle corti, andava in dote alle fanciulle che si maritavano”. Queste le usanze di un tempo.
Ne basta un cucchiaino, a volte anche di meno, su una coppetta di fragoline di bosco, qualche goccia su un tocchetto di parmigiano e la metamorfosi si compie. Buon profumo e sapore a tutti.
Aceto di Vino Bianco Marsilio
L’Aceto di Vino Bianco Marsilio nasce da un’accurata selezione di vini bianchi.
Il vino diviene aceto mediante la fermentazione naturale lenta a truciolo e per due mesi matura in tini di rovere.
Questo processo permette di mantenere i profumi dei vini bianchi. 8,1 gradi di acidità per gli appassionati dell’aceto che pizzica il palato.
Condimento Naturale Uva Rossa e Mirtillo
Il Condimento Naturale Uva Rossa nasce dal desiderio di offrire il racconto di una vigna di uva Lambrusco. Un tuffo nel sapore naturale dell’uva Lambrusco sposato con il Mirtillo
Condimento Naturale Uva Bianca e Mirtillo
Il Condimento Naturale Uva Bianca nascono dal desiderio di offrire il racconto di una vigna di uva Lambrusco vinificato in bianco.
Per color che desiderano il piacere dell’aceto naturale e il sapore del Mirtillo.
Agrodolce Uva Nera e Mirtillo
Il Succo Naturale concentrato di Mirtillo incontra l’armonia, la fragranza dei profumi, la dolcezza dei sapori dell’aceto di vino rosso e del mosto d’uva concentrato.
Un incanto per verdure, salse, bolliti, carni rosse, pesce saporito, formaggi, crostate.
Giuseppe Grappolini