Scopri i prodotti in offerta
dal 7 Gennaio al 9 Febbraio 2025
Avere in cucina e in tavola i profumi e sapori naturali autentici significa conoscere il significato della parola Cultura.
Cultura: è una parola latina del lessico contadino il cui significato è:
“l’Umiltà di chi sa chinarsi a raccogliere”. H.G. Gadamer
Chi vive con questa consapevolezza vive felice e in salute, portando sulla tavola alimenti naturali autentici.
Noi vi presentiamo i frutti del nostro lavoro.
I Condimenti di alto profilo funzionale.
Quando arriva l’inverno tante colture agricole non sono più disponibili.
Ecco perché fino dal 1996 abbiamo dedicato studi e ricerche scientifiche per portare sulle nostre tavole il meglio che la natura ha prodotto nell’arco dell’anno.
La “casa” dei nostri condimenti è l’olio extra vergine di oliva Grappolini, prodotto con il proprio Brevetto Depositato P.A.F.O, la Protezione Attiva dei Fenoli dell’olio, unito agli oli essenziali naturali, agli estratti naturali, agli oli naturali ottenuti per spremitura sottovuoto, come l’aglio e il Peperoncino ad esempio.
Nascono così i nostri condimenti RES per Cuocere e Condire.
Aglio e Cipolla, ad esempio, oltre ad essere buonissimi e “non tornano”.
La cottura dei frutti dell’orto si esegue senza aggiungere acqua.
È sufficiente l’extra vergine di oliva, il condimento, un pizzico di sale, a fiamma sempre bassa. Per chi ha poco tempo può iniziare con una prima breve cottura a vapore e poi in padella con i suddetti.
Buon appetito con i condimenti autentici naturali biologici.
Le Fette Biscottate fatte a mano e BiscOttimo artigianale di arte pasticcera.
E cosa c’è di meglio di una fetta biscottata Super Naturale con soltanto 5 ingredienti? Si perché siamo bisognosi di alimenti semplici naturali e non stracolmi di ingredienti tipo uova, latte, oli di semi e di frutti, edulcoranti, crusca, crema di lievito… .
Le nostre Fette Biscottate Bio sono fatte a mano e sono tutte con Ingredienti Italiani.
Il grano Antico Khorasan, l’Antico Cappelli, sono italiani, le mandorle sono prodotte nel Parco Nazionale del Murge.
La novità assoluta è la Pizzichina con farina Antico Cappelli, i nostri condimenti di pomodoro, di origano e un tocco di olio di peperoncino.
La nostra prima fetta appetitosa dedicata interamente al salato.
Ottima con mozzarella, formaggi freschi, verdure grigliate, zuppe saporite, insalate, legumi, salmone, gamberetti, carne, pesce…
Il BiscOttimo è il nostro biscotto Artigianale Bio.
È Arte Pasticcera Fiorentina. Solo con il nostro olio extra vergine, il Grano Antico Cappelli, l’Avena integrale e un tocco di Res Arancia.
Un caffè, un tè, una pausa assaporando un vero biscotto naturale, una sana e piacevole, nutriente “dipendenza”.
La descrizione degli ingredienti racconta il buono ed il costo di un biscotto artigianale naturale.
Il Pomfrì
La Frittura è forse il metodo di cottura più salubre perché l’alimento cuoce dentro l’olio extra vergine di oliva, senza contatti con l’ossigeno ed da preferire per questo utilizzo.
Per friggere occorre il miglior olio extra vergine possibile.
Sono da evitare gli oli di semi e i grassi di origine animale.
Si deve conoscere bene la preparazione degli alimenti da friggere e saper controllare la temperatura di cottura. La sua bontà è impareggiabile. Per info: info@grappolini.it tel 0575430900Abbiamo realizzato Pomfrì unendo al nostro extra vergine di oliva gli oli di Basilico, Origano e Pomodoro per un risultato di profumi e sapori invitanti e gioiosi.
Con un litro di Pomfrì puoi friggere più volte seguendo le istruzioni descritte sulla confezione.